Les menus
Les Classiques de la gastronomie
du Périgord Noir
Le menus du Mirandol intègrent les plats typiques de notre région qui est riche d’un grand nombre de spécialités. Ces plats sont souvent devenus des classiques de la restauration française, le magret de canard par exemple. Mais les recettes du Périgord Noir en font ressortir toute la saveur.
Ce logo signale les plats « Faits Maison » qui sont élaborés sur place dans notre restaurant à partir de produits bruts.
Décret n°2014-797 du 11 juillet 2014 relatif à la mention « Fait Maison ».
Nous vous proposons aussi :
Menu enfant 11.90€
Steak haché ou L’Émincé de Blanc de Volaille
Pommes de terre à la Sarladaise
Une Boule de Glace au choix
Sirop à l’eau
Jusqu’à 12 ans
Menu du Jour
Menu élaboré en fonction
des arrivages du jour.
Entrée + Plat ou Plat + dessert : 15.90€
Entrée + Plat + Dessert : 19.90€